#GLÜCKS.MOMENTE

Zwar sind die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9 derzeit im Homeschooling, jedoch nutzen sie die Zeit zuhause, um sich kreativ zu betätigen. Gemeinsam mit ihren Lehrern Jochen Heilborn und Sabine Sproll entstehen tolle Produkte rund um das Thema #GLÜCKS.MOMENTE.

Seit dieser Woche nehmen Schülerinnen und Schüler der Klassen 9b und 9c nämlich an einem Projekt teil, das sich #GLÜCKS.MOMENTE nennt. Unter dem Motto "Kultur.trotz.Corona" hat das Kulturlabor (KULA) dieses Projekt ins Leben gerufen, damit die ästhetische Bildung in dieser schwierigen Zeit nicht in Vergessenheit gerät.

Wilhelmsdorfer Schülerinnen und Schüler können an diesem Projekt teilnehmen und starten mit einem Schreiblabor. Diese Aufgabe übernimmt die Deutsch- Klasse 9c gemeinsam mit Frau Sproll. Auf der Grundlage dieser Ergebnisse wird dann ein Theaterstück inszeniert und ein Fotolabor gestartet.

Wir freuen uns auf die ersten Ergebnisse dieser kreativen Zusammenarbeit.

Digitales Schwarzes Brett DSB
Hier gibt es in Kürze den
online Vertretungsplan

Hier geht es zur Seite der Mensa